Jericoacoara surpreende aos turistas com a qualidade do atendimento e seus produtos. A evolução da gastronomia em Jericoacoara nos últimos anos se deve a uma serie de fatores. A demanda turística dos últimos anos foi determinante na hora de capacitar os integrantes destes verdadeiros empreendimentos gastronômicos. Cardápios com pratos exóticos e originais ganharam o agrado de turistas do mundo todo. Outro fator importante e o festival de gastronomia organizado pelo ABRASEL, que não para de ganhar participantes a cada ano. Isso estimula e capacita continuamente aos proprietários dos estabelecimentos e assim melhorar seu atendimento e qualidade dos produtos. Entre as diferentes opções se destacam: a gastronomia mediterranea, churrasqueria, pizzaria, cozinha regional, francesa, italiana, indiana-vegetariana, Japonês Sushi-Bar, café-doceria, creperia, sorveterias artesanais, chopperia, pratos feitos ao forno de barro e marisqueria.
O Exclusivo Restaurante Leonardo da Vinci, com uma trajetória de 8 anos, vencedor do primeiro festival gastronômico “Jeri Sabor” e escolhido pela famosa guia turística “Quatro Rodas” oferece pratos refinados para os mais exigentes, com produtos italianos de altíssima qualidade.
Num ambiente delicado e cheio de charme e possível experimentar pratos típicos da cocinha mediterrânea elaborados artesanalmente como o Tagliatelle al Nero de Seppia, um dos mais procurados, alem de uma extensa carta de vinhos e champagnes de marcas reconhecidas como o famoso Sassicaia, Solaia ou Brunello di Montalcino.
Cozinha conta com 2 Chef’s especializados de nacionalidade italiana da Federação Italiana Cuochi.
Contatos e reservas: (88) 99630-6054
KAZE SUSHI BAR
O deck elegante, alto e acolhedor, a sensação da brisa, o sabor do peixe fresco, as mãos criativas e experientes do sushiman, sobre o brilho do luar repousa a imagem do Kaze. Não perca a oportunidade da noite em Jeri começar assim.
Kaze Sushi Bar
Na rua do Forró ao lado da pousada Wind Jeri.
Reservas : (88) 99961-5791
É um bar com mesas limitadas, mas tem mesas na varanda do andar superior que é muito agradável, possui um cardápio com porções generosas, não serve jantar, porém com a variedade de porções você fica satisfeito. Os antepastos são deliciosos, difícil escolher entre tantas opções. Os mais procurados são o de polvo e o de presunto cru. O polvo assado como prato principal também é muito bom. Além disso, o atendimento também é de primeira. Se você vai ao Freddyssimo precisa tentar sentar nas mesas no terraço. Com um jantar ao luar, você desfruta de momentos agradabilíssimos com sua companheira(o). O restaurante possuí um cardápio especializado em porções de molhos/recheios para misturar no pão. Ótimos pratos principais e um lugar sensacional para dividir um vinho. O atendimento dos garçons é de uma educação de dar...
Endereço: Beco do Guachelo, Jericoacoara. Fone: +55 88 99779-8357